Sie sind hier: Startseite » Rechtsauskunft » Ihre Daten sind sicher

128-Bit Verschlüsselung

Ihre Daten sind sicher

• Alle Seiten, auf denen Sie persönliche Daten wie Benutzername, Passwort, Bank- oder Kreditkartendaten sowie sonstige Informationen zu Ihrer Rechtsberatung eingeben, befinden sich in einem besonders sicheren, verschlüsselten Bereich.

• Ihre Daten werden über eine mit 128-Bit verschlüsselte SSL-Verbindung (Secure Socket Layer) übermittelt.

• Der Server von Recht-gehabt.de wurde durch The USERTRUST Network (www.usertrust.com) zertifiziert und arbeitet mit einer Verschlüsselungstiefe von 128-Bit.

• Die verschlüsselte Übertragung ermöglicht größtmögliche Sicherheit und schützt Ihre Daten vor Einsicht und/oder Manipulation durch Unbefugte. Die SSL-Verbindung garantiert Ihnen zudem, dass Sie ausschließlich mit dem Server von Recht-gehabt.de eine Verbindung aufbauen und unterhalten.

• Den geschützten Bereich auf der Webseite erkenn Sie in der Adresszeile Ihres Browsers. Diese beginnt mit "https://" statt mit "http://". In der Statusleiste vieler Browser ist zudem ein Schloss oder ein Schlüssel zu sehen. Bei manchen Browsern färbt sich die Statusleiste zudem blau.
  • Um in den geschützten Bereich zu gelangen, müssen Sie nichts weiter tun. Vielmehr schaltet Recht-gehabt.de automatisch in den SSL-Modus um, sobald Sie persönliche Daten angeben.

• Ferner gibt das Sicherheitszertifikat detaillierte Auskunft: Klicken Sie auf das Symbol in Ihrem Browser (Schloss oder Schlüssel in der Statuszeile). Sie können dann Detailinformationen zum Sicherheitszertifikat anzeigen lassen. Das Zertifikat muss Recht-gehabt.de gehören und auf die law4life GbR von The USERTRUST Network (UTN) ausgestellt und gültig sein.
Haben Sie eine Rechtsfrage? Jetzt Anwalt zu Ihrem Problem fragen!
Antworten in durchschnittlich 2 Stunden. Individuelle Beratung.

© 2012 law4life GbR - Jürgen-Töpfer-Str. 8, 22763 Hamburg,

nach oben ⇑